Пусть мечты исполняются!

Пусть мечты, как одна, и желания
Исполняются по волшебству
И под стать твоему торжеству
Превосходят все смелые чаянья!

Пусть из снов самый лучший сбывается,
И, не веря, что это не сон,
Ты проснёшься, пойдёшь на балкон
И поймёшь, что твой сон продолжается!

И пускай все твои предвкушения
Воплотятся в реальную жизнь,
Обретая особенный смысл!
Будь счастлива всегда! С Днём Рождения!


Рецензии