Этот мир

Под лезвием лжи обрывается нить
Погаснем как пламя забытой свечи
Войною измученный мир изменить
Уже не получится, как не кричи

Ты это знаешь, ничто нас не учит
Итоги напрасны, ответы просты
Каждый своё по заслугам получит
Уходят о мире прекрасном мечты

Дьявол смеется, я чувствую страх
Я чувствую голод, идет передача
Сжимаюсь в комок на полу у окна
И мысли меня каждодневно дурачат

Я часто курю, мои руки дрожат
Как страшно понять что тебя ожидает
Пока в небе вольные птицы кружат
Есть птицы, что в клетке пылинки глотают

Этот смертельный, измученный мир
Погибнет однажды, чтоб вновь возродиться 
Смертельная жизнь. Я сдаю себя в тир:
Полезный для общества самоубийца.


Рецензии