Прости, прощай, малиновая роща
И тихий перезвон колоколов.
Пойду и я вдоль дороги дальней,
Под шорох ветра иль берёзовых листов.
Туда,где расрощаюсь я слезою,
Хочу послушать я тебя,
И ветка каждая берёзы,
Я полюбил тебя.
"Я полюбил"-шептали сосны,ели,
"Я полюбил"-шептала мне листва,
И звёзды так задумчиво глядели,
В тумане ясными глазами на меня.
1993 год.
Свидетельство о публикации №112111006221