Черная звезда

От мира сего ничего мне не надо
Во лжи затонули о рае мечты
Сто лет ожидаю лишь солнца заката
Прихода загадочной черной звезды
Появится снова, как полночь укроет
Со мной остается она до утра
Извечная муза, царица покоя
Мне трудно понять чего хочет она

И тысячи звезд светят в небе ночном
Причниы к бессонице к тем, кто в бреду
Но ей я навеки покорно пленен
За нею доверчиво влед упаду
И каждую ночь принося меня в жертву
Она с алтарем оставляла печаль
И с ненавистью относилась к рассвету
Что поутру нас разлучал

Жалею отныне я лишь об одном
Что я не могу до тебя дотянуться
Сожгла бы меня своим черным огнем
В расплату за то, что я смел прикоснуться
Сидел я всю ночь устремив глаза к небу
Как пробуя телом холодную сталь
Ты снова уходишь с началом рассвета
И снова рвет глупое сердце печаль
А жаль...


Рецензии