Спасибо
Отчаянье,горе и страх...
Страдания,боль и утраты.
От взрыва остался лишь прах...
И в пятнах от крови рубаха.
Ребят потеряли в боях молоденьких,
хрупких,весёлых...
Могли побеждать свой вы СТРАХ
в бомбёжках,расстрелах,морозах.
Москву отстоять вы сумели,
Под Курском стояли дугой...
Кровят сумасшедшие гены...
Всех помним конечно:герой
Простой ленинградский мальчишка,
казах,беларус и киргиз...
Как трудно писать эту книжку...
Та книжка с названием-ЖИЗНЬ!
И слёз удержать в этот праздник,
Товарищ любимый,нельзя!
Взлетает воздушный мой шарик
Со словом весёлым"Ура!"
Отчаянье,горе и слёзы
не сможем с тобой одолеть.
Не страшны больные угрозы...
Я вижу сквозь Время-вы здесь!
Мальчишки-комдивы,комбаты...
Вы помните пламенный бой!
Спасибо за СЧАСТЬЕ,ребята!
Ваш ПОДВИГ на веки Святой!
Вера Сморчкова
2.05.2010 г Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112111006218
Илья Гуревич 2 20.04.2013 07:03 Заявить о нарушении
Неспокойно и тревожно, и нельзя унять необузданность воюющих, и эмоции переполняющие душу дочери так рано ушедшего из жизни дорогого отца
Память о погибших не исчезнет.
Иной раз бездумно погибают люди молодые и полные надежд.
Спасибо за рецензию.
С уважением
Вера Сморчкова 1 21.04.2013 08:19 Заявить о нарушении