Кто же я сегодня?

Кто же я сегодня?
Друг или злодей,
Или я заложник,
Собственных цепей.

Завтра дом, дорога,
И усталость дней,
Тяжесть всю разгрузит
Дипресняк во сне

И снова я с вопросом
Я или не я?
Мне по той дороге
Топать без конца.

Кто же я сегодня?
Ну а завтра кто?
Мне понять все в жизни
значит не дано..


Рецензии