Танцевальное поздравление

Больших побед судьбы паркет
Сулит! И радостей житейских!
Пускай отныне много лет
Тебя кружит вальс счастья Венский!

С Алисой медленный фокстрот?..
Навряд ли – он, скорее, быстрый!
Ведь, не прибавив оборот,
С дитём играть совсем нет смысла!

Работа жаждет ча-ча-ча? –
А ты станцуй с работой румбу –
В ней поприятней будут па,
Тем более за ту же сумму!

Вот где должон быть жаркий джайв,
Так это в отпуске, конечно!
От джайва на курорте – кайф!
Там и не нужно быть прилежной.

На даче можно не спеша
Растягиваться в полонезе.
У полонеза есть душа! –
Она на кухне в майонезе!

А главным номером в твоём
Репертуаре танго станет!
Ведь муж – достойнейший партнёр
В семейном танцевальном зале!

Короче, Юль, танцуй всегда!
Танцуй везде и наслаждайся!
Любая партия – твоя,
И для победы море шансов!


Рецензии