Мне нравятся башни, пингвины, Лёша и вишни...

Мне нравятся башни, пингвины, Лёша и вишни,

чешуйки браслетов, кактусы, море, компьютер,

смешные картинки, буквы всякие, нежность,

весеннее небо, тринадцать колец на пальцах,



чугунные ванны, игрушки для самых мелких,

блузки в горошек из лёгкого крепдешина,

короткие стрижки, удобные кресла-качалки,

боксёрские груши, кузнечики и разговоры,



ручки, цепочки, хурма, белый свет, телефоны,

твой сонный голос, танцоры фламенко, льдинки,

клетчатый плед, портсигары, часы песочные,

граффити, окна, поступки - но только не подлые,



тени под вечер, дыни, чулки, зажигалки.

Дарю это всем вам: берите, не жалко!


Рецензии