О себе 1

Не быть мне великим поэтом
И Пушкиным тоже не стать.
Я Вовчик Проскурин, а это
О многом может сказать.

Пусть рифмы мои не так складны
Как у великих творцов.
Я буду писать свои строчки,
Викусику нужен итог.

И пусть мне завидует Пушкин,
Что Викачка есть у меня.
Ведь ей я стихи посвящаю
И всех мне дороже она.

Мой нежный любимый котёнок,
Ту что 'Усиком' зову я любя.
Ну кто тебе так же напишет,
Заботу и верность храня.

И Лермонтов тоже не сможет
Все чувства мои передать.
Есть Вовчик Проскурин на свете
И он лишь сумеет сказать:

Что нету прекраснее Вики,
Красивей,  милей ни кого.
Та что всех дороже на свете -
Есть у него одного.

И как бы судьба не пыталась -
Не выйдет у ней ни чего.
Не бросит котёнка зайчишка
И Вика не забудет его.

  ©    В.П.   3.3.2012г.   4:16


Рецензии