Распутница-осень

Распутница-осень
Разделась совсем.
Наряды все сбросит-
Нет больше проблем.

На ложе приляжет,
Поманит, обманет,
К чему-то обяжет,
Затем одурманит.

Своей наготы никак не стесняясь,
Себе приготовит пуховую шаль...
Вот так, на ходу раздеваясь,
Прощается с нами. А жаль.


Рецензии