о жизни

скажи,ты веришь в Бога?
скажи, да или нет?
пусть уйдет вся тривога,
лишь скажи мне ответ.

Бог - он есть или нету?
В чем выдумка,забава в чем вся?
Пускает людей он по свету,
на что жизнь владельцу дана?

это тебе не мешочек с костями,
это чувства,движения,мысли...
Разве не чудо,скажи?

Зачем мы живем,что берем мы от жизни?
Как закончим её? с кем умрем?
все это загадка.запала мне в мысли..
ответ на неё не найдем..


Рецензии