Ком а ля гер, шерше ля фам 2
Мой попугай мне дал совет:
Ком а ля гер - шерше ля фам,
Что б я пошел на поиск дам.
Ходил, искал, потом нашел,
Домой усталый я пришел.
Сидит накрытый покрывалом
Оптимистический мой ара.
Открыл его, насыпал корму,
Он поклевал двойную норму,
Потом я лег, что б подремать,
Но как же? Ара стал болтать.
Сказал, во-первых, про здоровье,
А, что сказал, уже не помню,
Коррупцию, сказал, имеем,
А малый бизнес пожалеем.
Свобода будет для народа,
Хотя, зачем ему свобода?
Пусть лучше дольше он живет,
А жизнь получше подождет.
Про демократию ругнулся,
Потом на жердочке крутнулся,
Мы, говорил, вполне, довольны,
Что кормят нас и бьют не больно.
__________________________
Я задремал под Арин бред,
Но мне запомнился совет:
Не верьте, что вам говорят,
Смотрите, как они рулят!
Свидетельство о публикации №112111006117