На строках пыль, в абзацах паутина...

На строках пыль, в абзацах паутина,
А между строк, в пыли, таится смысл.
Не позволяет эта вязкая рутина,
Нам окунуться в мир словесных брызг...

Мы тараканы в этом грубом мире:
Утратили умение летать!
У предков наших мысли были шире -
У нас они не шире кошелька...

Заботясь лишь о полноте желудка,
О полноте ума не думаем совсем,
В закоренелых глупых предрассудках
Считаем, что и без того полно проблем...

Считаем, что судьба предрешена,
И что людей всех изначально разделяют.
Но наша жизнь зависит лишь от нас,
Мы сами её ход определяем!

Мы сами своё будущее строим,
Работая над телом и душой!
Одни идут огромным стадным роем,
Другие путь прокладывают свой!

Одни в моих стихах увидят мины,
Другие не уловят эту мысль...
На строках пыль, в абзацах паутина
А между строк, в пыли, таится смысл...


http://vk.com/wall-44614979_43


Рецензии