С 23 февраля, мужчины!

В житейских войнушках, в рутинных боях,
Под пулями будничных распрей
Идёт жизни ход день за днём второпях,
Порой, игнорируя праздник.

Но станет героем лишь тот, кто уйдёт
Тактично от долгих сражений
И в круговороте годов обретёт
Признанье, любовь, уваженье!

Пускай же удача вам благоволит
И каждой поставленной цели,
Минуя осады никчёмных обид,
Легко вы добиться сумели!


Рецензии