Мой неповторимый

Мужчина мой любимый - неповторимый,
Как пламя ты горишь в песне моей,
Ты мой тайный свет и благо моё,
И успокоение - для сердца моего.

Мерцает в камине огонь, вьется её дым,
Как сладко с тобою, милый, сидеть перед ним...
И при свете постепенно гаснущих огней,
Любоваться печалью твоих бездонных очей.

Закрой нынче, родимый, ты глаза свои,
И мой робкий поелуй - с нежностью прими, 
Закрой глаза и ничего не говори...я грусть твою, 
Ведь сердцем знаю - как песню кровную свою.

Любимый, единственный, неповторимый, 
Сердцем отважный, а душою ранимый,
Лишь ты сердцу мил, - ликованье моё,
Ты мой Ангел Любви, благословение моё!




Плэйкаст «Мой неповторимый»


Рецензии