Молчание

Я не слов не скажу
Я в глаза не взгляну
Я на темной дороге
Себя отыщу.

Мне до боли понятно,
Тишина в голове,
закрывая бездонную,
гибель во сне.

Я детали от сердца,
Собирал много лет,
Я тебя потерял,
И меня больше нет.

Почему же на свете,
происходит вот так,
Мы теряем что любим,
Ненавидя что есть..


Рецензии