Осенняя хандра

Дожди твои все льются,
Они не могут молчать.
Они кричат,но остаются.
Ох,осень,стоит рассказать...

Ну почему твои слезинки
Все время падают на нас?
Нет,ты не портишь все картинки,
Что создала не один раз...

Ну почему же грусть,печали
Так часто у тебя гостят?
Ты тучи разгони вначале -
Вот от тебя чего хотят.

Осенняя хандра уходит
С твоими частыми слезами.
Эй,осень,грусть твоя проходит!
Мы попрощаемся с дождями.


Рецензии