Маме
Любимая,родная,
И ругается не часто,но бывает тоже...
Поругается,позлится,может накричать,
Через несколько минут все пройдет,
И снова я самая любимая!
Любит суп она варить,
Любит каши делать,
Пироги она печет просто обалденные!
Вот на то и мамочка,
Ведь и любит ,слышит,думает о нас,
Мама,словно в сказочке!
Свидетельство о публикации №112111006057
Слава Богу За Все 11.11.2012 12:16 Заявить о нарушении