по перекрестам, заданным судьбой

пересекая вехи измерений,
по перекрестам, заданным судьбой,
мы выбираем в череде сомнений,
какой пойдем на этот раз тропой.

так каждый миг, меняя перекрестки,
на каждый вздох мы делаем свой шаг,
и на пути бывают...счастье, слезы,
и каждый раз для нас то ...не пустяк...

мы проживаем с горестью разлуку,
но ищем где-то... новый поворот,
чтобы найти опять родную руку,
что нас с собой по жизни поведет.

идти вдвоем гораздо интересней,
поэтому стремимся каждый миг,
найти себе с кем в мире нам не тесно,
и быть любимым и опять любить.


Рецензии