Красота - сестра печали...
Красота – сестра печали.
Завораживая нас,
За собой влечет нас в дали,
Ускользая всякий раз,
Лишь приблизимся мы к ней.
В таинстве ночных аллей,
Поутру ль в тумане белом
Улыбается несмело,
Снова нас к себе манит
И загадочно молчит.
Очарованные ей
До последних своих дней
Мы идти за ней готовы
И, теряя, ищем снова,
Сиротея без нее.
За не отдали б все!
Ведь мы так о ней мечтали…
Красота – сестра печали.
12.2007
Свидетельство о публикации №112111006007