Если ты меня слышишь...
Позволь до конца
Не снимать эту маску
С живого лица,
Отдирая от кожи
Ошмётки в кровИ,
Возвращаясь нечаянно
В лоно любви,
Обречённую всуе
Бледнеть бирюзой,
На бумагу стекая
Чернильной слезой,
Превращаясь в межстрочия,
Равных судьбе,
Где,по-прежнему,всё-
-Для тебя,о тебе,
Даже малости,что
Вдохновенье таят...
Если ты меня слышишь,
Родная моя...
Свидетельство о публикации №112111006005