Неизбежность

Где-то за ближайшим поворотом
тихо поджидает Неизбежность,
После встречи с нею станет  кто-то
шатко балансировать над бездной,
Падать, разрывая сердце в клочья,
И кричать из каждой клетки тела…
Ведь не зря о будущем пророчат -
Эхо, знать, оттуда прилетело.

Мы с тобою строим Неизбежность
из поступков, слов и помышлений,
Строим кое-как, легко, небрежно
Храм Судьбы из прожитых мгновений.
Неизбежность - то, что мы построим,
Это к нам с тобой и возвратится.
Доброе твори без сна-покоя!
Брызгай Радостью в сердца и лица!..
Где-то за ближайшим поворотом
сделанное может пригодиться.
Где-то за ближайшим поворотом…
Что там?..

Иллюстрация из интернета. Спасибо предоставившему её.


Рецензии
Там нас встретит чудовищная или прекрасная вечность... Здесь мы сами вибираем себе участь.
ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ произведение! Спасибо, Володя!

Мила Садко   08.04.2013 19:53     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Мила!
До встречи

Данвламир   08.04.2013 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.