в настойке крепкой
вкус яблока с калиной
зажгите спичку
На языке цветов:
яблоко - символ грехопадения, жизни
Калина – Если ты меня покинешь, мое сердце разорвется.
Спичка - "Я сгораю, мое пламя истребляет меня"
Свидетельство о публикации №112111005983