Сентябрины

Зацветают в саду сентябрины,
И качаются гроздья рябины,-
Это лето прошло,
           просто лето прошло,
И печалиться нету причины:

Будет осень сиять золотая,
Будет радость встречаться другая.
Мы ещё в декабре
            улыбнёмся зиме,
Белый цвет сентябрин вспоминая.

Первый снег упадёт,
             как седины,
На леса,
На поля,
На долины.
А в саду - не понять:
То ль сугроб,
           то ль опять
Зацветают твои сентябрины...


Рецензии