Мне всё равно
Наплевать на все основы, не до этого уже.
Мне не лень, я не устал, мне абсолютно всё равно,
Кто кого куда послал, на бесконечное кино.
Закурю я сигарету, сяду с чаем у окна,
Хрен на то и хрен на это, в голове моей весна!
Пусть другие суетятся в поисках счастливых лет,
Я останусь улыбаться, сидя на своём окне.
Беспредел царит повсюду, я не вижу в этом сути.
Напрягаться я не буду, всё равно, пускай осудят.
Я законченный флегматик, мне насрать на эту жизнь.
А в несчастной злой рутине помирать не заебись.
Свидетельство о публикации №112111005970