Пусть сердце тает от любви

Пусть сердце тает от любви
И в венах пульс сильнее бьётся!
Хорошие пусть снятся сны,
Теплее согревает солнце!

Пусть все мечты, что есть в душе,
Сбываются, взмывая к звёздам,
А всё, что было не решить,
Окажется на редкость просто!

Пусть этот миг, и эти дни,
И вся весна, играя светом,
Подарит все свои цветы!
И встретит сказочное лето!


Рецензии