Клетка

Печальный закат, что на крае земли
Такой же кровавый, как след на стене.
Последнюю песню поют соловьи -
Всё, что я вижу в открытом окне.
Не знаю куда приведет этот путь,
На котором вся жизнь - черно-белые сны.
Всё что ушло не поможет вернуть
Прощальная песня лукавой весны.

Так и останусь я в клетке мечтать
О ветре попутном, что дарит свободу,
В пустом ожиданьи покорно мечтать,
Вдыхая до боли дурманящий воздух.
Кричать "Всё по плану" кружа в полутьме
И правды просить у погаснувших свеч.
Веря в закат, что играет в окне.
Всё, что осталось, нет шансов сберечь

Не выйдя из клетки, что в голове.


Рецензии