Счастье вернулось...

Снова счастье вернулось ко мне..
Вернулось само и впервые..
Не заблудилось пришло
Всё вокруг расцвело...
Всем сердцем прижалась к нему
Прошептала ему-не отдам никому..
Мы с нежностью смотрим в глаза...
Не нужны нам с тобою слова...
Наши сердца стучат в унисон..
Мы знаем с тобой,что это не сон...
Мы счастье с тобой сохраним навсегда..
Пусть будем на свете мы вместе всегда!!!
К,А,С написала 10 11 2012г.


Рецензии