Каждому своё

Эта хрупкая душа за семи печатями.
Она без наркоза.
К ней обращайся без вопросов.
Она будет вдыхать смерть
И выдыхать розы.
Вся прелесть в ней разлогается изнутри.
Открой свои очи, открой же, посмотри!
Ты узришь  ее внутренности.
Ей не надо дозы, она без кожи.
Зеркала станут прозрачными, о Боже.
Это твой сладкий кошмар.
Кислота будет шипеть на твоей коже,
В груди пожар.
Это конкретная угроза.
Кровь опустеет в венах.
И вдруг землю копнут.
Прах к праху,
Пепел к пеплу,
Солцне остынет, и все ослепнут.
У тебя нет глаз,
Она ломает тела в ненастоящий алмаз.
У тебя уже нет крови, нет боли.
Она вырывает твой мозг с корнем.


Рецензии