без лица

посмотри мне в лицо - на мне нет лица,
без конца теряю на дне стакана,

в котором всегда что-то крепче отношений,
что, казалось, были глубже океана,
а в итоге не стоят и выеденного яйца,

но все нормально. встречая прохожих:
привет, как дела, хорошо, у меня тоже.

а что у тебя там под кожей?
хоть один орган вздрогнул, ожил?
видно,нет.
 
тогда лучше, наверно, как я, без лица,
чем, как ты, кто без сердца может.


Рецензии