Татьяна
Решив, что не моя вина,
Я начинал слегка звереть,
Узрев, что ты была пьяна.
Полёт ресниц… – Куда мне сесть?-
Спросила ты, неся себя.
Подсев к столу: – А что тут есть?
Здесь нет и фруктов для меня! -
- Я заказал шикарный ужин.
В ночной кабак пойдём со мной.
Не падай на пол, двигай, ну же! -
Я раньше знал её иной.
- Опять кабак, опять шумиха…
Я не хочу идти вперёд!
Я посижу на стуле тихо, -
И брови кинула вразлёт.
-И у меня полез чулок…
И туфли жмут, я как в тисках!..
Найди колготки мне, дружок,
А может, лучше мне в носках?-
-Татьяна, как тебя я ждал!
А ты бузишь, подняв подол…
Я так томился, я устал!
Не хочешь вместе? Я пошёл…-
- Ну и иди, не побегу!
Подумаешь, большой урон!
Я без тебя прожить смогу.
Прощай, мой маленький барон! -
-Татьяна! Ты не так нежна…
И где кольцо, что я дарил?
И нет ни радости, ни сна!
Я жизнь с тобою разделил…-
Пока я ей всё говорил,
Она заснула над столом…
Дурак, себя я превратил?!
О, господи! Я стал ОСЛОМ!
Свидетельство о публикации №112111005851