Милые птенцы

                Маме с папой и сыновьям



Какие всё же Молодцы,
Что Елисея вы родите.
Но быстро улетят птенцы,
Хотите вы иль не хотите.

Мы знаем это не из книг,
И даже не из интернета,
Что улетают они вмиг
Раскрыв крыла навстречу ветрам.

Для вас совет, друзья мои
Коль время очень быстротечно
Любить, любить чада свои -
Любовь вернётся к вам навечно.

Покинув отчий родной дом
И улетая вдаль и ввысь,
Не забывайте же птенцы
Гнездо своё, где родились.

Где мама с папой всегда ждут
И вам родным они так рады,
Обнимут, к сердцу вас прижмут -
И лучшей нет для них награды.


Рецензии
Время летит, дети взрослеют, а мы, к сожалению, стареем. Но к счастью, у наших птенцов появляются тоже птенчики, которых такое счастье опекать и любить.

Анжелика 9   05.04.2013 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.