что взыскивать с шума?

                Прибой в Юрмале.               


                посреди рёва голосов сирен!
                под зов купюр! листвы! и перемен!
                с тишины взыскиваю!…я прошу…
                небытием просвет… небытием…

                от усталости
                Аталия Нава, 2012


что взыскивать с шума?
листва унеслась...
графических веток -
просвет - ипостась.

и небытия
серый сгусток порой
уносит бесшумно
вчерашний прибой


                10ноября 2012года 15:08   


Рецензии