Я не верю

Я веры в Него был лишен,
Для других опора лишь он,
Не вцепился в меня клещом,
Хотя и был в детстве крещен.

Кто-то перед сном молится
Или святой водой моют лица,
И если им раны лечит пастырь,
Я  просто наклеиваю пластырь.


Рецензии