Был сладкий миг...

Был сладкий миг, когда моя рука
Оторвалась от повседневной смуты,
И тишина сомкнула облака,
Как крылья стрекоза, в тени приюта.
Гипноз ночной и эфимерный мир
Затягивали грозно и весомо.
А все непостижимое умом -
В космическом сознанье – аксиома.
И я тянулась к месяцу рукой,
Когда он многозначно улыбался,
И сквозь ладошку радужной дугой
Сочился свет... Ты видишь? След остался.
И если в полнолунье не забыть
Прижать ладонь к стеклу и затаиться,
То сквозь нее Вселенская любовь
По стенам опустевшим заструится.


Рецензии
Очень красиво и не обычно,
Завораживает,с добрыми
Пожеланиями, Наталья.

Натали Мишарина   24.07.2018 19:17     Заявить о нарушении