Почему мы постоянно обсуждаем чушь

Почему мы постоянно обсуждаем чушь?...
А в себе держим наболевшее и главное,
И когда ночью у бывшей подтекает тушь,
Понимаешь: создание будущего-дело бездарное...
Почему столько ежедневности, пленности, заметок,
И бежишь по жизни как по лесу,и по лицу удары веток,
Я повзрослел, уже желаю деток,
Ну а в душе полнится на 63...


Рецензии