***

Я немного не о любви
И немного не как обычно,
Просто мне быть рядом с тобой
До сих пор как-то непривычно.
Я так много хочу сказать,
Но, наверное, не осмелюсь.
Просто буду, как прежде, ждать -
Я на встречу опять надеюсь.
Я ведь снова вижу тебя,
Когда глаза закрываю;
Каждый день хочу видеть тебя,
Снова голос твой слышать мечтаю!
И глаза твои передо мной,
И обветренные губы.
Я в глазах этих будто тону
Каждый миг, каждую секунду.
Мне так сложно с тобой прощаться,
Сложно так говорить: "Пока", -
Зная, что начну добиваться
Снова встречи с тобой. Как всегда...
Я надеюсь, ты понимаешь,
Что к чему, для чего все это.
На меня ты плохо влияешь,
И я так благодарна за это.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.