Забой за месяц

  Забой за  месяц.
На селе переполох
Может это розыгрыш, подвох.
  -Конец света в декабре.
В руки по одной свече.
Юра в хлев вбежал
Боров сразу задрожал.
Приятно смотреть, как колол.
Пролилась кровь на пол.
От колодца жена с водой
Соли пару килограмм крупной.
Тем временем печь готова.
Варить семь минут  борова.
Остановить Юру бесполезно
Бычок жевал беспечно.
Нет пощады от мясника.
  -Жена тащи воды,  соленной,
Рубаху замени мне новой.
Испачкался в крови совсем
Уксус, лук, чеснок, перец.
Пожалуйста, шевелись скорей.
Куски свернул и завязал шпагатом.
Не получалось, помог себе  матом.
От запаха мяса млеют мыши.
Поднялся выше крыши.
Прекратился собачий лай,
Деревня скот скорее забивай.
 Главное сохранить еду.
Ни грамма  городу.
Пускай министерство лихое спасения.
Своей красивой формой
Поднимет голодным, холодным настроение.
                10.11.2012г.


Рецензии