Осенний вальс
Когда дожди прольют все слёзы из-за вас,
Когда мне всё былое безразличным станет,
Я снова буду жить, не с вами, не для вас!
И снова будет день, и снова встанет солнце,
Игривостью своей ласкать по лицам нас!
Испившая все горести обманов, аж до донца,
Я снова полюблю, но знайте, что не вас...
Когда настанет встреча, нечаянно столкнувши,
Когда пройдёте мимо моих счастливых глаз,
Царапнет ваша память, болезная всплакнувши,
Что счастлива не с вами, и счастье не для вас...
Богиня, что из рая, и радость источая,
Идёт в объятьях лучшего землянина из вас,
Танцует вальс с планетой, она ведь ей родная..
И волшебство той сказки не с вами, не про вас...
Свидетельство о публикации №112111005694
Марина Могучих 10.11.2012 15:47 Заявить о нарушении