И у меня будет выпускной

У тебя, хоть не привычно, изменения в судьбе.
И теперь тебе не надо идти в школу, только мне.
Мне ж опять учить домашку и за партою сидеть.
Ну когда наступит время - чтоб в учебник не смотреть?

Ты наверно очень гордой себя чувствуешь теперь.
Потому, что стала взрослой это круто, мне поверь.
Я надеюсь ты не будешь задаваться предо мной.
Потому, что в моей жизни будет тоже выпускной.

Так бывает с каждым в жизни, школу надо всем пройти.
А иначе в обезьяны можем снова перейти.
Будем прыгать мы по веткам, в шкурах бегать без штанов.
Мне такое и не снилось, хоть и видел много снов.

А тобою  мой котёнок я горжусь, ты мне поверь.
Продолжай свой путь до цели, только пятится не смей.
Ведь упорнее девчонки в своей жизни не встречал.
А когда сдала все тесты я от счастья ликовал.

Я надеюсь. что я тоже не ударю в грязь лицом.
И ни кто потом не скажет, что остался я глупцом.
Что закончить школу эту не хватило мне ума.
Всё идёт пока по плану, будем биться до конца.

  ©    В.П.    27.06.2012г.     03:51    


Рецензии