Свет звезды

Ты остался позади,
Не печалься, Свет Звезды.
Просто слепо обернись,
След простыл её, молись,
Ты своим Богам отдайся,
Чтоб по вызженной земле
С доблестью пройти - не сдаться
И не сгинуть в мрак, на дне.
Ты остался позади,
Средь монет и суеты,
Что ж танцуй, душа младая,
Жизнь твоя ещё большая.
И не мне тебя учить,
Как на Свете нужно жить,
Твой учитель - это жизнь.
За него всегда держись.
Я всего лишь блик свечи,
Я то есть, то меня нет,
Ты Любовь во мгле зажги,
И гори Звездою, Свет.

 осень 2011


Рецензии