Для тебя
Ты солнышка лучик в дали.
К тебе дотянутся стараюсь,
Но тщетны попытки мои.
Твой облик меня вдохновляет
Писать все стихи для тебя.
Девчонке которой не знаю,
Но чувствую сердцем любя.
И как же прекрасны мгновенья
Которые вместе с тобой.
Ведь ты же со мной бес сомненья
И я опьянённый тобой.
Куда бы не шёл ты со мною.
Повсюду мне кажешься ты.
Вот где то в толпе ты мелькнула,
А вот тебе дарят цветы.
От куда беру эти строчки,
Что я посвящаю тебе?
Похоже они ищут воли,
Чтоб быстро добраться к тебе.
© В.П. 2.3.2012г.
Свидетельство о публикации №112111000565