Rendez - vous

Это текст моей новой песни, послушать её можно на моей странице в контакте http://vk.com/olegan_di_capone


Одиночество в баре
за столиком в зале.
Балкон на втором.
Блокнот, кофе, наут.
В окно: небо хмарит,
прохладный сентябрь.
Я в поисках строк:
Но за пол часа - ноль.

Стишок хоть хотя бы!
Напротив - взгляд крали.
Хлопает.Карие.
Ресницы - как ангела крылья .
Талия тонкая.На Платье:
вырез интимный
Без кольца безымянный.

Без конца изменяет.

Лед тает в бокале.
Пьет Пинья коладу
Помада
на стенке стакана.
Салфетки руками.
Букетик тюльпанов
из оригами.

в инете
секреты пикапа.
Скажу официанту
Передать этой даме
вон этой.
Приветик от Гандикапа.
В ответ губы бантиком.
Чмокнет конверт.
По воздуху смайлик.

Музыкантик
играет титаник.
Встану.
сыграю по памяти.
на фортепьяно
пьяный по клавишам,
нравишься.
Да, я - романтик.
приглашаю на танец


После танцев
гулять по Арбату потом.
на фонтан
через парк прямиком
-там,где темно.
Держать меня за руку
крепко,ато
я ведь сорваться могу
с высоты твоих ног.
Целоваться взахлеб
окунуться в твоих
глаз глубину
краску съесть с твоих губ
опасаться ты будешь
ласк моих рук.
буду стаскивать юбку.
Потом купим вино.
и на студию
как раз заведу.
там маски сорву,
скажу что люблю тебя.
Как будто бы
создал Нас сразу амур
друг для друга
Да ну тебя..
сказки все лгут.
По французски:"L'amour"
Обниму тебя,Кину
бюзгалтер на стул
Под Энигму
любить тебя буду так
что твой крик
на всю округу!
соседу начнут
стучать все по трубам
наряд опер группы
на нас - но нам все равно
через час уже утро..
студия.турка.
бужу тебя.куришь.
Игриво:придурок.
Еще раз возьму тебя.
Наивная дура
Ну как?
спрашивать глупо
Так сильно люблю тебя
Такси мне на улицу Ленина
вызови
Курице в лень самой.
Выбесит.
Скажи мне хоть имя.
Ключи мне оставь.
Закрой за мной дверь на замок!
Не ищи меня..
просто прощай!


Рецензии