Посошок

Не желаю тебя почитать.
 И "своё" не хочу прочитать.
 Ничего не хочу рассказать.
 И сказать мне тебе больше нечего.

Я не буду тебя принимать.
 И не стану в тебе принимать...
 Мне себя под тебя приминать
 Не кайфово уж больше, не весело...

Жду- пожду, когда дверь затворив,
 Унесёшь все разбитые чаянья.
 А я сяду за стол, отделив,
 Всё, что надо МНЕ, кофе от чая.

Ох, уж сколько минуло годков...
 Ха, считала наш срок от соития.
 Сколько ж я нацепляла оков!
 Истомилась душа под прикрытием...

Кольцевала тебя и не раз.
 Ты любил не меня - украшения.
 Доходила порой и, подчас,
 Искушалась, до умолишения.

И лгала себе, снова лгала,
 И себя растирала на фракции.
 Покаянных голов не секла...
 Нынче стану, хочу сатисфакции!

Возвращаюсь! Скорее к Себе!
 В свою жизнь, без "ах-ах", не  сопливую.
 Все мне виделось в нежных тонах,
 А на деле - болезнь не красивая.

Поскорей бы уж, сердце не жги,
 Не тяни мою жилу - живучая!
 "И не будет моей здесь ноги"! -
 Мне б хотелось услышать по случаю.

Я опять наступлю, расцвету,
 И взметнусь, вся в цвету, не докличешься.
 Вновь свою наберу высоту,
 Станешь звать меня "Ваше Величество".


Рецензии