Замена
Нашел тебе вдруг
Замену.
У нее день рождения
Позже на каких-то
48 часов.
В ее глазах –
Такое же трение,
Разжигающее,
Разжижающее
Слишком густую кровь,
Как аспирин
Или
Schmerztabletten.
Помнишь
Эту жуткую в коленках боль?
Я загибаюсь.
Я изнуряюсь -
И в боли этой
Кроме
Тебя
Мне не нужен
Никто
Я, наверное,
Нашел тебе в друг замену.
Она так же любит
С людьми говорить и петь.
Ее жизнь - театр,
И люди в нем – актеры и сплошные поэты...
И вы думаете
Почти на одном языке.
Я, наверное,
Нашел тебе вдруг замену.
Ты прости меня, милая.
Я устал идти
Вдоль, поперек и зигзагом
Во времени.
Ты прости меня, милая.
Ты – станция,
На которой мне не сойти.
Свидетельство о публикации №112111005574
Слов нет.
Алина Кан 29.11.2012 22:11 Заявить о нарушении
тепло заменить нельзя. оно индивидуально реальное.
с тем самым теплом.
В.К.
Никашта 30.11.2012 00:22 Заявить о нарушении