сумрачные грезы

Мечтаний ряд

Спешу к тебе

О эти сумрачные грезы

Опять в поэзии и прозе

Я признаюсь во мне лишь ты

Но что за чушь

Небытие

Сижу я ночью у камина

И свечи снова и вино

А ты как прежде мимо мимо

Лишь облака туманных грез

Как наяву все брежу я

Болею плачу что с того

Так далеко душа твоя

Как где то призрачный актер

О ком вздыхают лишь в мечтах

Ты для меня, и до сих пор

Порывы сковывает страх

Так высоко и далеко

Что недостичь и за века

Взлетишь когда нибудь не спорь

Твердит мне все моя душа...

Зачем мне кто то, все равно

Поймут лишь свечи и вино

Поймут простят и станут дым...

А я останусь только с ним.

Наедине с своим теплом

И мыслями лишь о былом...

А отражения на драпировках

Лишь хитрая воображения уловка...

я тут одна иначе и не может быть

Туманен взгляд и нежен

Вино закончилось свеча еще горит

В бокал плесну мечты я свежей

И выпью я до дна - зачем мне старой горечь

Но вновь туманен взгляд, никак не успокоюсь....

Все повороты и сюжет небытия

Бегут нахоженной тропой

Меж сосен у старинного пруда

Давным давно встречаемся с тобою...

Осень 2011 год


Рецензии