Жизнь номер 7...

Мы всего лишь звери Женя,
И если не итог, то поражение,
Своеобразное молекулярное движение.
И все...
Сколько надменности, притертости в душонке,
Намеренно губим себя,
Куски мы мяса в протухающей тушенке,
И подыхаем не любя:
Плевав на все мы ежедневно нервы теребя друг другу,
Таскаем обреченные тела свои по кругу,
Пытаемся казаться лучше другу,
Но за спиной ты трахаешь его подругу...
Лишь в оправданиях найдешь ты правду,
Давай устроим кононаду,
Тысяч откровений и разрывы слов,
Сверхфантастичный твой улов-
Секс утром, деньги и на ужин плов,
А сердце не насос-а лишь один продольный шов,
Мечтой твоею станет личный кров,
Которому и посвятишь ты жизнь,
И поднимаясь на родные этажи,
Заметишь-пролетело время,
Квартира-это псевдосчастье-бремя,
И все мечты что были в детстве,
Ушли, продались, не нашли пространства, места,
В том пленном теле, утухающем с годами...
Жизнь- сложнейшее искусство: ее творим мы сами,
Пытайся избегать наигранных улыбок как в рекламе,
И, кстати, давно звонил ты маме?


Рецензии
Здорово! Мой восторг!

Любовь Кондратова   10.11.2012 15:13     Заявить о нарушении