Я вернусь

Мне в след так долго не смотри,
На зов печальный отзовусь,
Меня ты первый позови,
И я вернусь к тебе, вернусь!
Нам надо гордость позабыть,
Перечеркнуть скандалы,,споры,
Хотим мы счастие вернуть,
забыть обиды,ссоры!


Рецензии