У тебя выпускной

Со школой прощаешься ты где то сейчас.
А помнишь когда ты пошла в первый класс?
Как двери нам школа открыла свои.
И те десять лет, что учились там ты.

Как нас вызывали не кстати к доске.
И мы оправдание искали себе.
Чтоб двойку не ставили нам в этот раз
И всё это с нами случалось не раз.

Вдруг вспомнил как я сочинение писал.
О том чего даже совсем не читал.
Как в слух то творение учитель читал.
И хохот друзей в нашем классе стоял.

Такие моменты нельзя позабыть.
Их все в своём сердце мы будут хранить.
И что то подобное было с любым,
Ведь все чудеса мы порою творим.

  ©    В.П.    30.05.2012 г.     20:10


Рецензии