***

Он никогда мне не станет звонить
Я сама,его попросила
А завтра перестанет любить
Перестану и я быть любимой

Мы увидимся с ним невзначай,
Как наверно хотела я очень.
Приглашу его я на чай.
(Очень вкусный он с ним между прочим).

Прокурив пачки три, он решится зайти.
Не найдя весомой причины,
Почему бы мне не отомстить.
Ведь "ушла" я к другому мужчине.

Поболтаем немного. И он ведь начнет
Он всегда сам начинает,
Раньше времени совесть грызет.
Ведь только с ним я такая.

Утром  раньше его я проснусь,
Я всегда так просыпалась.
Я запомню моменты вокруг,
Вспомню,как ,я тогда улыбалась

Я проснувшись конечно пойму,
Что потеря моя неизбежна.
убежала бы сразу я в низ,
Но была я увы без одежды.

Я сидела напротив него.
Я как дура,просто молчала

ОН проснулся.... У меня блин испуг.
Ну,а он говорит:" начнем все начала?!"


Рецензии